Ответ: Голова. Автозвук.
рс 2 пиздат. хотя по сути это не топ. если сможеш себе позволить то бери 98 рс, он поинтереснее и идёт с более продвинутым дсп.
что могу сказать о том на чём строится звук
из пионеров
9600, 9800, 88рс, 88рс2, 98рс.
9600 топовая модель 2006 года, встроенный дсп, поканальный встроенный кроссовер. на мой взгляд самый красивый из топовой линейки пионеров до сегодняшнего дня. но есть существенные минусы - красивый он за счёт 2х панелей полностью моторизованных, но какраз в них часто и прячется гемор, гемор со шлейфом. также аппарат довольно глючный и нежный, и на сегодняшний день они все очень сильно б/у, а это критично для столь сложных аппаратов. ещё как минус для бмв это серебристый цвет и синяя подсветка кнопок.
9800, более свежая модель, построена на базе 9600, но в ней отказались от 2х панелей, тоесть он надёжнее, но увы уже не такой красивый и пафосный. отличается от 9600 наличием блютуса.
98рс, на сегодняшний день топовый аппарат с продвинутой системой дсп.
88рс, сделан на базе устаревшей модели 9800, дизайн на мой взгляд никакой, аппарат довольно ненадёжный и глючный. по отзывам тех у кого был(а они перешли на него после 9600) во всём проигрывает 9600.
88рс2, переработанный 88рс, многие его косяки устранены.