Цитата:
Сообщение от toxaboom
88й рс очень пиздат
Но к нему нужен процессор, иначе смысла нет (800баксов наверное)
А так за 15 альпайн норм можно взять, с мр3 и процессором.....не знаю моделей этого года, т.к. не интересовался этим
З.ы. какой усь и аккустика у тебя планируется?
|
А проц к нему зачем? И почему к Альпайну не нада? (я просто не настолько прожжон, пока что)

Пион по отзывам зацепил, столько разговоров и почти везде одни восхищения.... прям не поверил.
Усь и аккустика в перспективах пока что. Известно тока что 3х компонентныйе на перед, назад коаксиалы для подзвучки.
Саб сейчас стоит в ЗЯ на 30 литров (хэнд мэйд, по всем правилам (мдф 20 мм с вибро и шумоизоляцией) голова Audio Art Rw12, к нему моноблок Хеликс. Возможно будет меняться. Просто мой дживис 557 благополучно наелся, чему я от части рад (ибо звук его меня совсем не прет, да и глючный он). Появилась нужда менять голову, шило на мыло не хочу. Хочется чего то действительно добротного за гуманные деньги. Вот в поле зрения попал сей аппарат, точнее 99 модель но там бюджет не бюджетен (70 круб

), решил предшественника поизучать. Я читал что для реализации всего потенциала этой головы нужно использовать 3х компонентный выход. Что это такое пока не особо вдавался в подробности.

Может просветишь?