Интервью Виталия Петрова
Цитата:
Вторая часть интервью – тоже коллективное, только для российских журналистов. За
столом нас осталось всего четверо, включая Виталия. Дабы не обидеть коллег, я помечу их
вопросы…
|
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Российские болельщики и российские специалисты уже освоились в очковой зоне. Как у вас с этим дела обстоят?
– Я еще не особо. Вот когда мы будем зарабатывать очки постоянно и точно знать, что машина может попадать в десятку в квалификации, и я смогу там постоянно быть, то этоуже будет что-то. Вот, например, Роберт уже более или менее уверен, что будет в десятке
по итогам квалификации. Про меня еще пока тяжело так говорить.
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Что-нибудь изменилось в отношении к вам со стороны других гонщиков после Китая? Стали более дружелюбны или поняли, что вы им реальный конкурент?
– Ну, вот какой-то журналист говорит, что после Шанхая люди по-другому стали на меня смотреть. Что я попал сюда не только из-за денег. Не знаю. Надеюсь, этот результат прибавит, в первую очередь, нам самим оптимизма. Естественно, для меня важно, чтобы в меня верили. Чтобы верили, что я способен на нечто большее, чем просто
доезжать до финиша.
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Я читал много ваших старых интервью. И сейчас сравниваю их с нынешними, и мне кажется, что раньше вы были намного резче. Сейчас вы стали более политкорректным. Это связано с чем?
– Что значит резче?
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Более резки в высказываниях…
– Почему? Когда надо, я могу ответить.
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Вам нравится ажиотаж вокруг вас?
– А что-то происходит?
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Мне кажется, что легкий ажиотаж все-таки присутствует.
– Присутствует, наверное. Я как-то на это не обращаю внимания. Пока мне это нравится, но я не знаю, что будет потом…
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») А в целом, то, что сейчас происходит в России, что люди очень сильно стали интересоваться гонками, вам по душе?
– Конечно. Я из России, и надеюсь, что это поможет чему-то. Может быть, наконец, построят хотя бы трассы в России.
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») У нас же все через край. И любят через край, и ненавидят. Не боитесь?
– Да мне все равно. Вон посмотрите на Шумахера – его и критикуют, и еще чего только не говорят. Он не обращает на это внимания. Ну и я тоже.
– (Сергей Бутов, «Спорт-Экспресс») Вы с Робертом общаетесь? Насколько плотно?
– В принципе, нет. Он занимается своими делами, я своими. Мне бы хотелось получать больше информации от него. Но все гонщики секретничают, ничего никогда не рассказывают. С его помощью я бы мог освоиться быстрее.
– (Олег Карпов, «Клаксон») На сколько дней возвращался в Россию?
– На шесть или семь. Был в Выборге.
– (Олег Карпов, «Клаксон») Люди больше узнавать стали?
– Да нет. В Выборге все и так друг друга знают. Так что, никаких проблем.
– (Александр Левит, «Советский спорт») Дождя здесь пока на воскресенье не обещают.
Тебе было бы лучше, если по мокрому асфальту гонка прошла? Или это напрасно такой стереотип складывается?
– Думаю, нужно все-таки сначала по сухому ездить научиться, а по дождю потом будет чуть легче.
– (Александр Левит, «Советский спорт») Ты говорил, что здесь сложно обгонять, и квалификация будет играть большую роль…
– Да, но с теми системами, что есть сейчас у «Феррари» и «Макларена» им будет проще. Но квалификация все равно важна. Прямая очень большая.
– (Олег Карпов, «Клаксон») Буйе сказал, что «Рено» тоже работает над воздуховодом.
– Да, команда работает. Есть ориентировочные сроки, пока предварительно рассчитываем, что она будет в (…). Но не знаю, нужно вам об этом писать или нет…