Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.05.2010, 00:15
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: е32 запродам

ну звезды складываются так, что возможно и не надо ее продавать
сегодня смотрел очередной покупан - доебывался до странных вещей (типа не прокрашенных выемок под болты на крыльях) но сделал мне халявную диагностику ходовки - стойки менять НЕ надо - гремит оказывается рычаг левый.
по всему брюху в сервисе продавана доебались до:
- ссальник пыхла передний (был предупрежден мною по телипону)
- ссальник пыхла задний (стало для мну сурпризом - надо масла в коробку долить бут)
- рычаг левый (то-же стало сурпризом ибо думал что это стойке пизда а не рычагу)
- средняя рулевая (написано в обьяве)
Вот
Покупать чую не будет ибо его "мастер" из сервиса по мерсам, радостно заявил ему что "цена машине 92ого года - максимум писят тыыыыщь - она же стаааарая", на предложение мастеру продать мне пару 126ых по писят, мастер как-то безпонтово ретировался.
Ну и хуй с ним
Печаль наступила много позже, когда оказалось что Вдотовские пятнахи на мой чумодан "не налезут как не крути", абыдна, мне они понравились сильно
И по пути домой на набережной нарисовался новый глюк - стал ощутим провал в районе 3 тыщ-тыщ-тыш оборотов - с 3 до 4 тыков машинка чутка дергается, после 4 нормуль. Чую таки расходомер надо таки поменять
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
асход по эконометру дальше 15 не поднимался при разгоне
запишем "наебнутый экономайзер" в список предметов для торга