Цитата:
Сообщение от Iluha !
это весовые, которые есть не возможно?
|
да
все возможно
даю наводку как сделать их съедобными двумя простыми действиями:
1) жарить на оливковом масле (похуй на каком, катит даже самое чиповое) ибо они масло активно впитывают а оливковое без запаха противного
2) подержать их после обжарки минут 10-15 в паре или просто при очень высокой влажности
это гораздо проще чем звучит - достаточно попутно сварить картошку, слить воду, покидать чикены в кастрюльку с картошкой и накрыть крышкой минут на 10
это нужно чтоб они стали помягче и посочнее
но к пиву пункт нумер 2 противопоказан - к пиво лучше пожеще - достаточно тупо обсыпать специями по вкусу и повторюсь с самодельным кепычем употреблять делая "ням-ням-ням"
