Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.04.2010, 19:06
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
твой пост не читал, слишком самонадеянно написано, как обычно
зануда mode activated ?
Цитата:
вахабизм не имеет ничего общего с казачеством.
в чем отличие кроме религии ?
я не о смысле жизни а о чеченском "учебном заведении" "молодая крепость" и славянским "учебным заведением" "казачество"

[quote=Diamanter;368311]

заметь, то-же военная форма, то-же шишки всякие приезжают, то-же из автоматов пострелять дают
Цитата:
я лично, не хотел бы видеть ни одного из этих чеченских отмороженных парней в Питере.
среднестатистический купченский наркоман не менее опасен
ты его то-же видеть не хочешь ? дык хули - убей его и сожги его семью (с)
Цитата:
Они же кроме силы и автоматов ничё не видят в жизни. Их же дебилами выращивают изначально. Вот такие потом и уходят в горы воевать (за деньги), поскольку они нихуя по другому не умеют жить.
хули, платите больше - будут воевать с теми кто ушел в горы
судя по соотнешению кайенов на единицу морды лица в чечне, сей простой принцип наконей-то дошел до царя нашего земского, солнышка ясного.
опять-же ну что могут сто подростков супротив маленькой но гордой атомной подводной лодки ?
про дебилов - государство целенаправленно делает из своих граждан дебилов называя это "призывом"
честно, яб предпочел чтоб в россии то-же находились профессиональные "дебилы" которые бы и бегали с автоматами заместа птушников
про "ничего другого не видели" - это хорошо говорить сидя в пушкине, сгоняй в устьужопинск километров за пицот от москвы - уже удивишься тому, что видят там
опять-же я был бы рад, если бы бравые сельские парни рашенского разлива, видели бы вокруг "насилие и оружие" нежели "водку и водку"
очень простой пример - убери из ролика слово "ислам" и замени слово "чечня" на "россия" - спорим ты первым делом подумаешь что "это очередная государственная показуха - это слишком хорошо что бы быть правдой" а не "какой ужас что они делают с бедными детьми"