нет наколок - нет отсидки
в отделении был два раза - первый за хулиганство (я не виноват что у метро политехническая в те времена не было ни одного сортира, ну я доблестно отлил на заныканый в кустах ментовский бобик - кто-ж знал что они его не надолго заныкали а за шавермой пошли), через 15 минут вышел отдав писят рублей (по тем временам 5 бутылок пива) что равнялось штрафу вообщем-то
второй раз взяли "по подозрению в совершении ограбления" (сильно ржал кстате, я всежтаки в охране работаю) отпустили через час, попросили починить компутер перед уходом

правда тут я то-же невольно им подгадил - в старом здании нашего о/м не было света в толчке ... ну вообщем не виноват я опять
по своей воле в отделах было много раз (под нашей охраной несколько крупных объектов, и если "где-то кто-то честно жить не хочет" то местечковая охрана просит проделать операцию "выдрать из системы видео за тот срок и отдать его дядям в форме"), ни разу не видел что-б коголибо били/пытали и т.п.
я не исключаю что такое бывает, но блин если вести себя более-менее культурно то никаких проблем они не доставляют - им же то-же впадлу лишний раз шевелиться