Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты утверждаешь что можешь остановиться на дороге, в левом ряду, и курить в сторонке. При этом подошедшего инспектора дпс, я так понял, ты пошлёшь нахуй, со словами "ткни мне пальцем в пдд, где сказано что запрещено" и будешь курить дальше ожидая что гаишник извиниться за свою некомпетентность и уйдёт служить дальше.
|
не тупи
подошедший к тебе идпс может изьявить свое законное требование убрать машину
но только он должен быть при исполнении тобишь при мундире, палочке и служебной машине (с недавних времен) т.е. должен иметь право изьявлять свои требования
а так да, остановиться перед котрежем ты вполне можешь, как "создание помехи" это никак нельзя квалифицировать
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у т.е. замыслил ты в левом ряду встать и встал. закрыл машину и пошёл на работу, так что ли? ну и хитрый же ты Стас.. какую фишку раскрыл. А народ то тупит и паркуется только справа..
|
не тупи дубль 2
если парковка в левом ряду запрещена то оставить машину ты понятно не можешь
кстати на улицах с шириной менее сколько-то-там метров, разрешена парковка на встречной полосе (у работы как правило на встречке и паркуюсь если на территорию не заезжаю), а на односторонних разрешена и в левом ряду если нет запрещающих знаков (например большой проспект п.с.)
так что твой способ парковки, который я по твоим словам изобрел, иногда работает, ага