Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2010, 02:21
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
а ты не слышал такое понятие - как "выбрать место и остановиться" ? применяемое для разных ситуаций.
дык это тебе должен приказать кто-то
приказать тебе может либо знак либо разметка либо идпс
знака такого не знаю (знак "стоп" не предлагает выбирать место), разметки такой то-же не знаю ("стоп линия" опять-же четко регламентирует место), а водятел в штатском и без жезла не есть идпс при исполнении регулирующей функции
опять-же кстати, место выбираешь ты - исходя из исключительно своих замыслов и помыслов - почему ? требование идпс как известно приоритетнее требований знаков и разметки, а он от тебя требует "ВЫБРАТЬ" место и уж потом остановиться - в теории можешь хоть на встречной через три круга машину кидать - юридически все верно, только вот выезжать придеться не совсем понятно как - ибо двигаться по встречке ПОСЛЕ проверки документов без разрешения идпс ты уже не можешь, надо выудить ключевое слово "езжайте" это теория, на практике проверять не хочу
судебную практику можно поискать в гугле - года 3-4 назад было довольно много дел за липовое "не пропустил машину с мигалками", было довольно много обсуждений и комментариев адвокатов - то что я написал кстати то-же адвокат какой-то говорил
кстати с год-два назад такие подставы сново вошли в моду, но заместа народонелюбимых мигалок на чиорных мерседесах, подставляются скорые - опять-же гугл расскажет с удовольствием

Последний раз редактировалось rukez, 02.04.2010 в 02:29.