Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.04.2010, 23:17
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Ну ты же всерьёз не собираешься менять цепь, обе звёздочки, башмак натяжителя, успокоитель, и прочая, если я скажу, что это многовато? :-)
ну летом один фиг с мотором надо что-то делать - либо под 3.5 точить либо на 70ый менять (если налог таки отменят), следовательно если под 3.5 то придется и цепь менять
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Нет (с)
окэ, тогда напомните мне - на 30ом моторе же крышка цепи снимается довольно просто (мне один фиг надо морду откидывать будет чтоб электрику обновить и бампер поменять) вроде т.е. насколько помню замену прокладки головы и прочие пакости это не влечет ?
Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Это что это получается? Все стремятся поставить себе широкие колёса чисто для вида? В теории (в моей во всяком случае), чем шире шина, тем лутше держак. Или это применимо только к ровному асфальту автобанов?
легкий (по сравнению с 70ым) 30ый мотор один фиг не нагружает широкую резину на морде
и опять-же силенок нагрузить широкую жопу ему то-же не хватает
т.е. на легких и слабых машинах, широкая резина нафиг не сдалась
сцепление это масса(прижимающая сила)_на_площадь (пятна контакта)