dumax750, зеркалка есть,Никон 350д,но с ней обычные головняки-надо с собой сумку,настроек я ебу,тяжело и не удобно. На пляж или на лыжах с хуергой этой вообще пиздец,как и в поездку за бугор,когда мама берет сумку и чемоданчик,куда ей еще и сумку с фотиком.
Был Кул Пикс старинный,4.3,весил грамм 200-300 по ощющениям,старенький,фоткал пиздато,в темное время фоткал без шума всяческого. Но я его подарил. Думал что уже пиздец гавно старое,жалею теперь.
Мама с пендосии привезла Кул Писк 7 мпкс какой-то,маленький модный,с экранчиком большим,пиздец через 1.5 месяца,телка фоткала во влажной среде(ну брызги там,ну не сильные),объективу пиздец,не выезжает. Замена 5500 или что типа того,фотки в США стоил типа 100 бачинских. Валяется у кого то.
Себе мама взяла Олимпус какой-то 10мпикс,те же головняки,шумы адские при темных фото,механизм объектива наебулся через месяцев 9,замена 6500,чистить слишком мелкий. Стоил тоже хуйню,поэтому валяется дома где то.
То что Рукез предложил,хуйня,оценит только фотограф-онанист типа моего бати,он там на Лейку какую то лимонит,типа под старину заделаную мыльницу
Самсунг ничего такой,надо пощюпать съездить,так же как ИКСУСЫ. Главное по мне,компактность и что бы фоткал без ебучей ряби в темноте. Зарядка доступными методами,что бы акум можно было запасной носить или батарейки вставить.
Senya, ну маману дарить бу,это позор,тогда она точно усомнится в сыне
А про ноциль поподробнее,лучше ссылку,Вай фай есть? К телевизору присрать можно?
Фотик мне к 1 апреля надо,ноциль к 16му. Так что время пока есть.
Ненавижу весну,у всех блядь день рождения