Цитата:
Сообщение от l0d
а вот тут ты не прав. в нашей раше нет нормального автоспорта именно потому, что почти все орги поголовно рассчитывают на подобное отношение к их работе (похуй на уровень, ралли-спринт это в луге или этап открытого чемпионата россии в выборге). "у них там" почему-то даже организаторы гонок на кубок водокачки подходят к процессу именно с точки зрения предоставления услуги, оттого и перестали практически всякие жидковы выступать у нас, а при первой возможности едут в прибалтику...
|
+1. Если собраны деньги - орги предоставляют платную услугу. Тут не может быть вариантов. Если что, и в той и в другой шкуре бывал. И критику в свой адрес, как орга, слышал. И даже воспринял. Правда, это привело к тому, что мне не захотелось повторять мероприятие. Не потому что я, сука, такой обидчивый и принципиальный. Просто я понял, что "как надо" я сделать не могу. А "как-нибудь" - себе дороже.
Я прекрасно понимаю, что у всех оргов есть проблемы, что мероприятия без косяков организации не бывает. Но это не повод считать, что гонка - это когда мы тут собрались и сделали всем одолжение. Нужно отвечать по обязательствам, предложенным за деньги. Никогда не просил и не буду просить вернуть мне стартовый взнос ввиду неудовлетворительного качества гонки. Но считаю, что, как и любой другой участник, имею право высказывать критику в адрес оргов.