Тема: Music
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2010, 12:51
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: Music

Борис Бурда, из всех песен(то что крутят по телеку и радио) мне понра тока одна
вот ента... (оригинал не нашел,там много ремисков с клипом)

Продолжайа тему Слаика...
Йа вырос в семье инженеров,мать-химик,отец-энергетик,к музыке никак не относящиеся,но родилосья у них 3ое сыновей с музыкальными,точнее творческими данными(правда двое дальтонеги).ЙЦа со старшим хоидл в ИЗОстудию на декабристов(теперь там ресторан Дворянское гнездо) там же рядом был ДК Культуры и Просвящения-он же Юсуповский дворец,туда пошел старшой,а через год и йа туда ломанулцо.Посадили за фоно,поставили петь в хоре мальчиков,там йа пропел и проиграл 4 года,так как брат перешел в норм муз школу уже у нас на районе йа и туда ломанулцо,хотел тоже стать ударником,но при прослушивание сказали что енто духовик-он будет играть на тромбоне,ну и понеслась
Мои соседи нас всех троих братьев любили,особенно по выходным, сначал один на тубе, второй на тромбоне,третий на кларнете - все поочереди часа полтора как минимум ну и потом на фортепиано
в 92ом году у меня появилцо кассетный магнитофон Тошиба и две кассеты Крисс Кросс и Бобби Брауна + появилось кабельное телевидение-MTV без перевода и YO!MTV rap's покорило моё сердце...ну и вааще негромузыка мне нра:реп,джаз,йасид джаз,трип хоп,джангл
Как то брат приторанил гитару дворовую?herb большие,пальцы тоже...поентому тока гитара на коленках и как гусляр=)...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman