Помню 2004-2005
Орландина-маленькая,затопленная вечно и прокуренная,ларек за ней,Стигмата,Оригами,моего другана группа. Охранники скинхеды там были. Помню однажды там какая то дура перцовый балончик применила,всех на улицу погнали и все в ларек,обратно в клуб кучу пива принесли.
Спермадонарз реально крутые.
Репетиции,точки,клуб Фронт еще такой был,помню НГ там.
Самые главные атрибуты-дешевое пиво,разговоры о музыке и инструментах и...хм какой то скептитизм у всех окружающих. А я такой человек,что ну никак сам не вписываюсь с разбегу,поэтому переживая и примеряя на примере других я охладел к этому. Настоящих были единицы,культура грязная и противная. Оттолкнуло меня это от живой музыки.
Тут началось повальное у меня увлечение старым техно,что нынче евроденсом зовется. Стал интересен сама структура хита,поэтому я вскрывался от 2Unlimited,да и сейчас очень сильно прикалывает,очень грамотный музон. Для души же стал рэпачок,причем без высоких примисей забугоной классики,чисто наш русский
Сейчас слушаю то что нитью через все эти временные увлечения проходило-Prodigy,Depeche Mode,Queen...это то от чего реально охуеваешь не по детски. Так же продолжаю увлекаться хитмейкирами типа Блэк Айд Пис,ну хорошо ребята делают,2Анлимитед нашего времени как мне кажется.
И любовь к живой музыке переродилась сейчас во мне,так что с удовольствием когда будет площадь своя жилая приобрел бы гитарку и разучил бы I Want It All