Цитата:
Сообщение от Diamanter
лям рублей по твоему сложно освоить внедряя в производство новый продукт?
|
вообще обычно в него тупо не уложится - у нас ... ммм ... "многократно больше" на не особо хитрый по своей сути прибор
другой вопрос что первый_опытный_образец стоил ... ммм ... ну баксов за пицот яб его с нуля сделал без проблем, хотя просил бы тыщу-полторы для верности

это на готовых компонентах, на компонентах с нуля при еденичном заказе получалось бы примерно сто-сто_писят тыщь по железу + примерно писят на остальное
повторение образца стоило бы уже заметно дешевле и даже при мелочных партиях в 5-10 приборов выводило бы его на уровень некоторой прибыли - это я к чему - к тому что я не очень понимаю что ты хочешь - сразу купить себе станков для изготовления печатных плат, установщик компонентов, взять в аренду ангар и клепать тыщи девайсов, или ты хочешь "как все великие умы" ночами в подвале клепая на коленке собирать по 10 штук в месяц потихонечку доводя объем до 20 штук за три недели ?

если первое ... вообщем второй вариант намного более реалистичен и думается мне что не требует он муля

но это я к чему - я никому не скажу что ты мне напишешь в личку