Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
как те помягче сказать...."психов" в хорошем смысле этого слова,которые могут "поднять" сабжевое ведро - единицы,и за дорого они его не возьмут......
|
ну я вот красненький уже почти восстановил - а он отличался от желтого в ХУДШУЮ сторону при покупке, разве что на руках было больше документальных пергаментов
притом основная затыка то была в сраном кеджете на 5ц - дигифант на 4ц намного проще и приятней
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
согласен,но это если разом...напилил и продал.....по факту что-то будет лежать годами.....мотор продать?ну хуй знает,как говорит Вадим,только на болтики (с)....
|
я там мотор за пять рублей посчитал - по сути цена головы

- повторюсь, ценники в моей выкладке очень и очень гуманные расчитаны на продажу "за неделю", единственное что там может реально осесть надолго это задние крылья, но зато их можно продать не по два рубля а по чирику - новые нето 17 нето 27 стоят + едут долго
ну и силовая часть кузовни конечно может долго лежать - она нужна редко но метко
но в любом раскладе 35-50 кусков он вернет очень быстро, другой вопрос что нал мне не особо нужен сейчас - натуральный обмен рулит