Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.02.2010, 16:40
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: поменяю что-нить на 34ый туринг

эээ! господа! помедленнее
по документам - до прошлой весны машина спокойно ездила по гене, весной владелец проеб доки и поняв что т.к. номера у него курские то и ехать за доками ему в курск, слил её. Осенью она досталась мне - из доков есть решение суда о невозбуждении уголовного дела. по номеру можно заказать копию экспертизы, и вообщем при особливо большом желании восстановить все доки, если конечно её в утиль еще не списали - но как-бэ превед курск, ага.
т.е. машын НЕ криминальный
моё имхо в том что проще сделать новые документы но тут каждый решает для себя сам
по дорогущим запчастям - ВСЕ запчасти кроме задних крыльев и заднего дивана у него от обычной чиповой купехи - стекла боковые ТОЖЕ от купе. Задние форточки не уверен что купешные - но они вообщем есть если что
про "нет половины деталей" честно гря не понял - там только переднего бампера нет (тыщи две стоит) и возможно что-то из навесного по мотору проеблось при перевозках. боковые стекла (стоящие муку) могу дослать когда снег сойдет - сразу говорю что из двух комплектов выберу те что похуже заднее стекло вшивается в тютюнинговых конторах занимающихся перетяжкой крыш\салонов за рублей пять где-то, за 15-30 можно вымутить свежую\новую крышу в сборе (контакт могу дать)
про шпаклю - приезжайте смотрите - по мне кузов айс, гнили и ржы на нем нет, если где-то на морде нашлась шпакля ... ну хули, крыло покрасить вроде не проблема