Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.02.2010, 10:04
Учаснег

stalker-romeo Проблемный
Ответ: Что за пиздец на улице?...

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Гы. Приписнул там немного в трусики, когда увидел отсутствие машины?
- Не то слово!!!

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Хуя, у нас когда эвакуатор убирал для чистки снега - так это максимум на противоположную сторону дороги ставили....
- Вот никуя! Я тоже так думал, тем более ставил машину с вечера на чистое место!!!
Прошелся по улице своей - нет нигде машины. Позвонил на работу...пошел в ментовку, заяву писать... Иду и думаю... Бля - никуя не найдут! Жалко так стало... Пришел, минут 10-15 стоял, пока они по телефону напиздятся... когда напизделись - сказали, что я уже пятый к ним обращаюсь, иди, мол, на улицу такую-то и ищи там. Пришел, увидел - Ох, отпустило!!!

Цитата:
Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
30-ка в гараже, если только М3, но никак не гнилой седан с 10-м мотором
- Если была бы или есть машина на каждый день, понятно, что 30ку нужно с нормальным мотором!

Цитата:
Че так долго то? Омолаживающие маски делали?
- ХЗ, маски или компрессы на хуй... Схема работы сервиса: открутить гайку - походить - попиздеть - покурить - открутить гайку
Вообще, ты же еще за запчастями ездишь, они посмотрели, что и где надо, ты заказал, подождал пока придет, привез. Время на все это тоже уходит. Ну или на разборке - пока ты тоже найдешь, привезешь.

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
"Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок, от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Не мог не прокомментировать: это пиздеж и бред сивой кобылы
- Это вазовская шоха забирает Души!!!

Цитата:
Сообщение от N85 Посмотреть сообщение
Не, правда иногда. Встал на светофоре, а сзади шестерка или 34-ка без тормозов хуячит на летней резине.
- Неизбежная неотвратимость!