Цитата:
Сообщение от stalker-romeo
Я купил 30ку за 90 и сразу вложил еще 50 (подвеска вся, подварил поддомкратник, полку под аккум ну и масло, фильтры - сразу). Кое какие мелочи. И полтора года уже катаюсь и радуюсь! Ни разу не подводила! По своей вине только той весной поддон расфигачил - передрифтил, вылетел на бордюр. Правда, почти уже остановился, на маленькой скорости, но тогда защиты не было - попал мля! Сделал, защиту поставил. Ну и все!
И понятие "сразу вложил" - это значит не что-то горящее, а ПОЛНЫЙ ОСМОТР и ремонт всего назревающего! Я мог не всю подвеску менять после покупки, кое что живое было, но решил раз делаю для себя - все меняю.
|
А ты почему не радуешься пацак? Радуйся, радуйся (с)
Самое интересное, что вот этот ценник на 30-ку отличается стабильностью несмотря на кризисы и то что самому молодому из них минимум 20 лет (сараи не берем в расчет

)
Как сказал один мой друг, на вопрос почему он продал свою 30-ку: Надоело, вваливаешь в нее бабло, вваливаешь. А новее то от этого она не становится
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
я например лучше куплю за 450000 е46 в ниибаца состоянии чем буду за те же деньги ездить на хуйдай акцент!
|
При этом ты почему-то "например" ездишь на 21-м кузове. Найди сначала, купи и покажи. Жаль Мухыча нет, у него осмотр просто феерически получается
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
зимой машина не выезжает из гаража!
|
И слава Богу
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
двиг 2.3 кджет!
|
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
акцент 450 тыр стоит!кто нибудь на логане вообще ездил? или все считают что раз новая машина значит пездатая? после 80 км в час ето неупровляемое чудо техники!
|
Ну вот сам то ты на нем ездил? Видимо нет
С мотором 1.6 он еще не только твой кджет вздрючит в любой дисциплине, но и потом (когда в процессе что-нибудь отвалится

) поможет на лямке дотянуть твое ведро до ближайшего сервиса