Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.02.2010, 09:26
Учаснег

stalker-romeo Проблемный
Ответ: Что за пиздец на улице?...

Цитата:
Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Ну ну
Купил и сразу вложил. Потом еще немного. И еще чуть-чуть. Ну вот теперь заебись: не смотри что то же ведро с гайками и заводится через раз, но зато как блестит!!1
- По мне так: либо берешь новое и в ЮХ не дуешь, либо берешь старое за умеренную цену и сразу делаешь под себя, чтобы знать, что делал и быть уверенным в этом, либо берешь старую модель в самой высокой ценовой полке. Ну гольф/бмв не за 90-100, а за 150 тыс.
Я купил 30ку за 90 и сразу вложил еще 50 (подвеска вся, подварил поддомкратник, полку под аккум ну и масло, фильтры - сразу). Кое какие мелочи. И полтора года уже катаюсь и радуюсь! Ни разу не подводила! По своей вине только той весной поддон расфигачил - передрифтил, вылетел на бордюр. Правда, почти уже остановился, на маленькой скорости, но тогда защиты не было - попал мля! Сделал, защиту поставил. Ну и все!
И понятие "сразу вложил" - это значит не что-то горящее, а ПОЛНЫЙ ОСМОТР и ремонт всего назревающего! Я мог не всю подвеску менять после покупки, кое что живое было, но решил раз делаю для себя - все меняю.
А вообще странно - форум то bmworc.ru, вроде должны собираться любители этих старых ведерок, а такое ощущение, что все ездят на новых ланосах/логанах... ЭЙ!!! ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ BMW!!!!! ??