Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.02.2010, 19:10
Metronom Адекват
Ответ: Финский любительский кольцевой чемпионат - xtremerace.fi

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Ты можешь стерпеть? Ты считешь что это "Их" дело? - тогда сиди и молчи дальше, понял? А Юра будет в одно лицо глотать пыль. Вот потому что ВЫ все молчите в тряпочку, эта вся хуйня и происходит.
Я просто всё знаю, и если ты заметил ну мало ли прозрение снизошло там, то как бы все эти подъёбы, обиды, выяснение отношений вполне прогнозируемый ход этих говно-тёрок! Далее, я Юрчика очень люблю и уважаю, но ты ж сам знаешь, что палец в рот ему не клади, язва ещё та! Кто му же если следовать последовательности событий, то не Марко создал топ, про свой ака клуб. Сечёшь? Нет? Мне вот любопытно, а ты ДС,а тоже так бы защищал? Так что харошь. Я всегда на стрёме, и если увижу действительно оскорбление и посыл, причём совершенно не понятный и не правильный, то вступлюсь! Но надеюсь что этого не произойдёт. ЗЫ Иди чаю попей, чё то борзый стал не в меру...