Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.02.2010, 02:05
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Финский любительский кольцевой чемпионат - xtremerace.fi

Извините, неудержусь.
Заебало это слушать.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Да, тебе придётся вести себя на РАДАЛЛЕ, как воспитанному человеку. Без подколок, открываний дверей "с ноги" и без разжигания "межнациональной" розни
Марк, ты сам ПЕРВЫЙ являешься провокатором всего говнометания начатого на этом форуме года полтора назад и продолжающегося по сей день. И сам разжигаешь всю эту "межнациональную" рознь, причём делаешь это очень тонко и по максимуму чужими руками "близких" тебе людей. Я сейчас говорю про ТОшу, Вову и остальных ребят которые совершенно необоснованно и несправедливои незаслуженно втянуты во все эти глупые интриги. Я это вижу, ВСЕ это видят.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Кстати, на РАДАЛЛЕ никто слова плохого против ОРКа не хочет сказать и не скажет. Мы вот почему-то ОРК врагами НЕ считаем
Эта фраза - чистой воды популизм, рассчитанный на тех форумчан которые "не в курсе". Вы до сих пор не можете растолковать (для широкого круга людей) что значит недвусмысленный слоган про удар в спину.

Если я не ошибаюсь, Марк, не ты ли здесь, на этом самом форуме удалял неудобные, неугодные, и непонравившеся тебе посты? Не ты ли искажал сообщения некоторых форумчан, меняя смысл сказанного до неузнаваемости??

Почему мы, те кто хорошо знаком столько лет, оказываемся втянуты в эту интригу? Почему мы должны молча наблюдать за всем этим и ничерта не понимать? Объясни же в конце концов, за что Юра должен оправдываться??? Если он ТАК насрал тебе в душу - то мы тоже хотим знать как это было!!! Может нам всем здесь нечего делать на орке? может нам нужно прозреть и уйти на другой форум??? Или мы все слепые/тупые долбоёбы здесь и ты скажешь - "вам будет не понять" ????

Ты не желаешь объясниться???
При личной встрече старых хороших знакомых/друзей??

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ну не всегда хватает сил промолчать, к сожалению...
+1!!!!!!!!!!! не могу несогласится!!!!

Покажите же блять этот огонь, от которого столько едкого дыма!!!

п.с. Марк, я считаю что в данной ситуации ты просто попираешь ногами отношения людей изза своей личной, НЕобоснованной неприязни. И видимо сам уже не можешь остановиться.