Цитата:
Сообщение от Андрюха
Никто не делит.
|
Ну не скажи. В пятницу так и не сошлись во мнении, кого и на что поделить. Да видишь, и до сих пор не сходятся.
Я же предложил пойти про проторенной дорожке, а не устраивать революцию. BMWorc Motorsport Team - непосредственно те персоны, кто выступает и хочет делать это под нашим флагом. Все так или иначе сочувствущие - BMWorc Team. Кто хочет, тот считает себя этим. Кто не хочет, не считает. Сугубо добровольно. Оставшиеся виртуальные форумные пиздоболы так ими и останутся, их вообще делить бессмысленно
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Именно поэтому пора переходить на другой уровень. На данный момент есть много независимых пилотов, ездящих под флагом тусовки. Надо объеденить их в команду. И я хочу принимать участие в победах.
|
Андрей, а всем ли это надо? Еще раз, давайте смотреть объективно. Среди выступающих есть люди, которым достаточно того, что есть. Зачем пытаться все разломать, "построив свой модуль с блэкджеком и шлюхами"? Если оглянуться на пару лет назад. Что такое BMWorc Motorsport Team? Кучка парней, которые на многоборье да на паркингах катаются. Для этого надо что ли бокс, целый сервис и т.п.? Вовсе не надо. Если это будет и будет приносить пользу команде/тусняку, я буду только рад. Просто не надо ничего ломать.