Цитата:
Сообщение от эМКа
Отказываюсь я от распределения наклеек-распределяйте без меня
|
Вот ты странный какой-то. По-твоему команда без командной символики и прочей атрибутики - это заебись что ли? Зачем посылать нахуй то и тех, что и кто пытаются обеспечить командную атрибутику? Если для тебя она ничего не значит (хотя имхо пиздишь ты), то хотя бы попытайся понять, что другие думают иначе. Если ты такой весь ниибаццо-ралист (которому, как мы уже все поняли, нужен механик, желательно идейный

) и тебе класть на наклейки/форум/символику/флаги и т.п., то для ребят по-проще, типа меня, приехать на спринт, помахать флагом, увидеть кучу быстрых машин, которые тоже оклеены в BMWorc Motorsport Team, заявиться с парнями в одну команду (кстати заметь, на спринтах при заявке в команду не требуют доказывать, что ты являешься командой в полном смысле этого слова

Иди поеби всем мозги, чтобы называли это не командным зачетом, а тусовочным зачетом например

), выебать другие тусняки и радостно прыгать на подиуме, с заинтересованными овощами пожрать шашлык в ожидании и попиздеть на интересущие темы - это и есть максимум того, что нужно. Это и есть команда. Я уверен, что я не один такой. Прошу этих людей уважать и не сводить все до наклеек.
Цитата:
Сообщение от эМКа
Вот.Только не взамен а параллельно
|
Вот судя по твоему говно-настроению в пятницу и твоим выступлениям, как-то про параллельно у меня совсем не сложилось в голове. Ты уж определись внутри себя для начала.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Если всем похуй - это не команда.
|
Андрюша, давай тогда обсудим термин "всем похуй". Надо дать определение, чтобы можно было хоть на этот раз понять друг друга
Вот банальный пример - кто приехал меня поддержать на дрифте? Да считай никто. Не орков из бмвшных тусовок там было похоже больше, чем орков.
И что дальше? Я должен был в эмо-истерику кинуться и сказать, что "нет у меня больше друзей"?

Да бред. Не смогли да не приехали. Вот проблема. Тренировки по будням. Люди работают. А сами мероприятия хоть и по выходным, но и стоили денег да и другие мероприятия параллельно были. Ну что такого то. Не приехали и не приехали. Я как-то не парюсь по этому поводу. Зато поддержали на форуме (пиздаболы-флудеры всякие, которых по вашим словам нахуй с форума выгнать надо

), мне приятно. Антон и Фил реально помогли по колесам. Еще раз им респект кстати.
И вот кому похуй и кому не похуй, а, Андрюша?
Мне приятно было ехать от имени бмворка.
И мне кажется тут много людей все же, кому так же приятно ехать под этими флагами. И стремиться выступить максимально достойно.
Если, как сказал Костя, ему срать на все это, он сам себе Константин Магзумов, ему нужен механик и бокс, наклейки и форум его не ебут (хотя еще раз повторю, пиздит он имхо

), то что я могу поделать. Насильно мил не будешь
Хотя когда его приняли в это наклеечное содружество (

), он помницца позитив излучал и был вполне доволен данным обстоятельством.
тырк:
Цитата:
Сообщение от эМКа
Я тожа клянусь
Вступая в ряды BMWORC Motorsport Team, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
посещать все культурные мероприятия
участвовать во всех спортивных соревнованиях
занимать призовые места
использовать автомобиль только марки BMW
заливать в двигатель масло Castrol TWS 10w60
использовать покрышки диаметром не менее 17"(летом)
жечь по полной
быть неотъемлемой частью команды

|
Если не раздувать лишних иллюзий, то и жить проще будет

Всем пис.