Вот все спрашивают, что такое команда?
Вот щас сидел и пытался сформулировать. Х. з. что. Потому скажу, как умею, благо кричать не приходится.
Не важно, есть бабло, или нет. У каждого машина подготовлена так, как позволяют финансы. Любое серьёзное соревнование - это бабло. Но не обязательно участвовать только в высокобюджетных мероприятиях - надо приезжать туда, куда хочется (ралли, спринты, дрифт - автоспорт, короче). Слава вот в автомногоборье катается иногда, Дима318 - тоже.
И не надо считать, что команда - это финансовая поддержка пилотов. Финансы - к спонсору, пусть это и член команды.
Команда - это поддержка. Если всем похуй - это не команда. Не надо заставлять и подтягивать людей ездить под флагом - кому надо, сам будет к этому стремиться, причём будет ебашить, ибо не захочет его (флаг) опозорить. Каждый член команды участвует в победе оной. Разными способами. Команда - это дружеские отношения.
Я не говорю про профессиональный автоспорт, там главное - результат. Там текучка кадров. Там - корпорация, а не команда.
BMWORC - это не брэнд. Лично мне брэнд не интересен. Я предпочитаю считать, что BMWORC - это идея. Которая должна объединять...