эМКа, Костик, заебал ты уже, возьми наклейку!
где то на первой страничке я видел просьбу Фаера не флудить в топике.. а тут как всегда балаган блять.
Команда здесь может быть только одна - команда гонщиков постоянно учавствующих в тех или иных автоспортивных дисциплинах. Всё остальное - форумная тусовка болельщиков, сочувстующих и просто пиздаболов!
А по существу хочу добавить, никогда тут не решится вопрос при участии всего форума. Вломыч всё верно говорил. Пока ни у кого лично нет персональной ответственности и обязанностей - нихуя токового не будет. Ну съездит завтра Валя посмотреть бокс, найдёт время. Потом будет неделю всех пинать в жопу и собирать в кучу чтоп решили именно этот бокс взять. Потом будет ещё неделю пинать в жопу чтоп все сдали деньги (и наверное даже поездит пособирает). Потом Валя получит отпуск (или забухает или синтетики переест или его просто забёт, неважно) и всё. И никто ему не скажет - Валя! пиздуй ка доделывать то что начал! Ну допустим подхватит кто нибудь, раз, два.. а потом все бдут думать - "а какого хуя?? мне больше всех нужно?? я заебался свои бабки на бенз тратить и на телефон, объезжать всех и обзванивать" и всё в таком духе. Да блять, у нас что, мало сервисменов? ЧТо, Андрюха например, незнает каково это - содержать нормальный автосервис? Или Костик незнает? Или они (вы парни) думают что содержать этот автосервис будет кто то другой? или по очереди? на общественных началах? А кто нибудь составил хотя бы черновой план по ежемесячным расходам?? Или главное насобирать на первый месяц аренды, а там уже как попрёт??
Вы взрослые люди в большинстве (гонщики), а хотите осуществить какой то полусказочный проект, который даже в черновую не изложили на бумаге!