Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.01.2010, 13:19
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Командный сервис/бокс

На сходке BMT был поднят вопрос о создании некой командной нычки - сервиса с подъемником, где участники команды смогут крутить свои корчи.

Идеи Андрюхи (и не только его, как я понимаю), изложены тут. Далее еще раз была попытка поднять тему тут. Кому интересно - почитает. Кому нет - изложу кратко:
предлагается набрать группу людей, которым интересен подобный таймшэр. Все ежемесячно скидываются по 1т.р. На скинутую сумму оплачивается аренда бокса. Соответственно, скинувшиеся имеют право, договорившись между собой о времени (ну предварительная запись короче), приезжать и делать корчи и просто ведра.
Так же предлагаются услуги профессионалов наемников. В пример были приведены пара работников оф.дилеров, которые готовы в свободное от работы время приезжать в этот бокс и работать по недорогому нормо-часу (столько же, сколько они реально получают на руки в час у оф.дилера. Соответственно им такая работа так же интересна, как и работа у дилера). В свободное от корчей время сервис может принимать сторонних (не участвующих в аренде) клиентов (это могут быть те же самые орки, но которым не нужен абонемент). На это будет какая-то сверхприбыль, которая пойдет на прокорм администратору и т.п. Вобщем в детали предлагаю сейчас не углубляться (по первой ссылке впринципе много описано деталей). Суть я надеюсь верно изложил.

Вот список подписавшихся вчера на участие в этом:

1. Андрюха
2. Бабай
3. Андрей525
4. Слава
5. Костя N85
6. Alexs
7. эМКа
8. Витя Малахит
9. Стонли
10. Джонус
11. Витек 525
12. Музз

Насколько я вчера понял, то аренда необходимого бокса бывает в районе 20к.р. Соответственно, надо набрать побольше желающих.

Поэтому вверху вы видете голосовалку. Просьба без особого флуда просто проголосовать. Тех, кого я перечислил в списке выше, тоже прошу проголосовать, чтобы всю картину видеть в результатах голосования.

Срок для голосования - неделя.

Со всеми, кто впишется, далее будут проводится обсуждения по конкретике.