Цитата:
Сообщение от koff
а вот на счет летних спринтов и сликов, в чем причина???? лобби продавцов тои и федерала ведь комплект новой тои в два три раза дороже бэушных сликов, а прикатанная тоя держит не намного хуже непрогретых сликов...спринты давно уже битва бюджетов, чего бы не сделать спорт более бюджетным
|
Кстати я думаю к этому и придет. Ограничение по резине актуально, когда на спринтах толпа овощей. И чтобы умники не выезжали засчет резины, сделано ограничение. Но умников все равно нашлось много и все равно на резину идут огромные бюджеты. Плюс уровень на спринтах вырос и большинство уже действительно много внимания уделяет покрышкам в поисках лучших. В данном случае все равно залетному овощу делать нехуй на гонке, когда дофига модных парней на модной резине с ним в классе. Так что по текущей ситуации действительно можно открыть плотину и внести свежую интригу в зарубы

Я вот так себе живо и представляю. Уже на подъезде к Питеру контейнеры с новой тойей и федералом, которые ждут все гонсчеги СПб, чтобы напялить их поскорее и сразиться в равном бою на асфальтовых парковках города

И тут по весне Диспетчер говорит "а похуй, ограничения по резине снимаем". И вот тут наступает самое интересное
А хуле, поиск наиболее удачных сликов опять займет пару лет

Потом можно будет и запретить...