Цитата:
Сообщение от Fire
Я тоже опустил.
|
Вообще никогда остёкла не открываю и двери стараюсь всегда закрытыми держать. Мало ли какой уебан попадётся и в окно хабарик швырнёт или ещё чего похуже. Нахуй надо. Еду себе спокойно и внимания не обращаю на эту отморозь.
Был как-то случай: резанул меня конкретно гольф в ноль тонированный. Далее правый поворот. Я иду по первой полосе, тот мудак со второй тоже направо (хотя там можно был только с одной). После поворота две полосы. Чего-то он там замешкался, в итоге мы поравнялись в апексе. Решив отомстить, я поворачиваю с одновременным перестроением во второй ряд. Причем нагло и уверенно режу этого мудака (я тогда был на Е28 уже с подбитой жопой, так что не сильно жалел её), так, что ему приходится выезжать на встречку. Он еле успевает увернуться от фуры, едущей на встречу по своей полосе. Далее светофор. Красный. Я останавливаюсь. Этот мудлан выбегает из своей машины, подбегает ко мне и пытается открыть заднюю дверь. Видимо хотел схватить меня сзади за горло. Ему это не удаётся. Водительская тоже не поддалась. В конечном итоге, самое страшное, что он смог мне сделать, это сложить зеркало
Было жуткое желаение сдать задним ходом и разбить морду на его машине, а потом всем рассказывать, что этот мудак влетел мне зад. Но было слишком много свидетелей и лицо у этого качка говорило о том, что он совсем недавно вышел на свободу. Решил не искать приключений на свой зад.
К чему это я. Я просто представил, что могло бы быть, если бы я открыл окно и начал бы диалог