Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.01.2010, 00:56
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: йоу! купил ведро )

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
что менял? у меня весь выхлоп от коллектора до бампера новый в 17800 вышел, нихуя недоволен
гофра + 2 пламягасителя + резонатор
пламягасители которые жЫрные из нержи (есть еще из сплава с люминием мелкие - они гумно полное)
выхлоп оставлен двухтрубным, сварено стык-в-стык с относительно ровной внутренностью
снаружи окрашено красочкой какой-то хитрой шоб швы не разошлись
трубы вроде мои остались, по крайней мере от гофры до пламягасителей точно мои, дальше возможно новая нержа.
банка моя (по виду родная, мастера сказали айс)

по звуку - в салоне тихо, на каких-то оборотах (1200-1250 вроде) есть небольшой резонанс если вслушиваться но при включении печки на 10% его уже не слышно
снаружи слышно мотор не особо идеально работающий и слышно гул из задней банки - гул басовый и относительно тихий, при наборе оборотов громче не становится.
вообщем по звуку мну всё устроило - работает конечно громче свежей примьеры 2.0 но вообщем и машины разные
для полного идеала наверное нужен резонатор более модный, но платить за оригинал не хотелось а другие модные не отличаются тишиной

в сумме:
замена гофры 3000
2 пламягасителя 2 х 3500
"замена средней части глушителя" (х.з. с трубами или без - под краской не видно) 3500
сделали часа за три

это в "мире глушителей" на испытателей, у них есть еще пара точек по городу - контора довольно неплохая