Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.01.2010, 00:09
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: йоу! купил ведро )

такс, неожиданное продолжение
т.к. я забыл оставить ключи в машине то пришлось пёхать за ней чтоб разблокировать руль и снять её с подъёбника
завели - работает мотор работает не супер ровно но не стучит, клапанишки клацают довольно тихо, один какой-то клацает чуть громче других но в целом зело лучше моего прошлого М30В34
катики были засраны в салат, странно что только гофра лопнула а не целиком пердак
банка по словам мастеров "в изюмительном состоянии - наверное пол года назад меняли" - а с пламягасителями заместа катиков она еще и чутка басить стала - ну хули, бонус
в салоне теперь тишина, где-то на 1000 оборотов складывается впечатление что мотор заглох холостые почти пришли в норму - падают на 700 при езде, особо не катался но заметил что отжиге (паркуясь в сугроб) всёж-таки подвисают на 1000, хуй с ними, потом разберусь. Нуно глянуть свечки и возможно провода - небольшая вибрация чувствуется в салоне что не правильно.
рулевое огорчает - надо смотреть переднюю подвеску - что-то люфтит немного и машинку малость ведет вправо - возможно хуёвая резина - завтра заеду к сервисмэнам на диагностику