Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 23:10
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Не хотел ничего здесь писать, но не удержусь, к сожалению, чтобы не прокомментировать кое-что...

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Mark, К тебе два вопроса:
Первый: Почему на следующий день после регистрации радалле регистрируется ещё один домен ex-orc.ru и информация о нём висит на заглавной странице радалле? Не является ли регистрация домена с таким именем вызвать общественный резонанс?
Отвечу я, потому что я эти домены регистрировал, и идея названия домена ex-orc.ru - моя. Что за бредодомыслы с регистрацией? Так хочется в лужу погромче пернуть? Домены были зарегены с разницей в 5 минут, в один день. Долгое время форум был прицеплен как раз к домену ex-orc.ru и именно по просьбе Марка в итоге основым адресом стал radalle.ru. Хотя я до сих пор ничего плохого в названии ex-orc не вижу. Двое из трех, кто начинали orc создали новый форум - и что? Почему бы и не "ex"? Если на то пошлО, домен bmworc не Юра придумал...

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Второй вопрос: Вы не активируете меня на радалле из идейных соображений или присутствует какая-то личная неприязнь?
А ты сам догадайся...

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тогда почему бы тебе не прекратить завуалированно и методично вычеркивать меня из той истории, в которой я имел место быть, излагая ее своими словами на параллельных ресурсах? Я хоть до такого не опускаюсь
Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Fire, не получится вычеркнуть то.. Юра, люди то теже, всё сами знают и помнят.
Юра, я не знаю о какой истории идет речь (кста, можт пояснишь для тупых), но вот на счет "опускаться" ты погорячился на мой взгляд... Ты вот как раз как-то однобоко историю рассказал... Мне, кста, было "приятно" слышать от людей, которых я давно достаточно знаю, что bmworc - целиком Юрин проект... Видимо, такова "официальная" история ресурса...
Ну да ладно...