Цитата:
Сообщение от Polosatiy
MUZz, ну расскажи, чем тебе интересен автоспорт, если ты сам ничего профильного не пишешь, на тусовки не ездишь, а лотус твой загнивает непонятно где?
Чем ты сам отличаешься от левых? Только тем, что лично знаком с теми, кто катается?
Может тебя тоже тогда забанить?
|
а ты кто такой вообще, чтобы я тебе что-то рассказывал? со мной знаком лично? на какие тусовки я не езжу? лично видел что с лотусом происходит? имхо твой высер не в кассу. ничего личного
Цитата:
Сообщение от Fire
Но ты то сказал дословно, что будешь рад, если я тебя объеду
|
ну вообще да, за результаты члена "команды" всегда рад. можешь считать меня мудаком. иначе нахуя команда то? можно собираться перед каждым спринтом и из кучи народу формировать команды "на этот спринт".
Цитата:
Сообщение от Fire
Да я тебе все расскажу, мне похуй. Я просто не считаю, что обладаю какими-то секретами.
|
ну так мне кажется в этом направлении надо двигаться.
Цитата:
Сообщение от Fire
Слушай, ну какие настройки? У нас же не спорт болиды нах..
|
ну у нас достаточно машин, которые корчуются. думаю было бы уместно обсуждать актуальность тех или иных настроек или ништяков.
Цитата:
Сообщение от Fire
Нет блядь, расскажи мне про правильные углы и размерность покрышек для лотуса, я тут же побегу это повторю на е36
|
мне кажется если кто-то нашёл удачные углы, можно их пересчитать под другую машину (вес по осям, база, размерность резины и т.п.) и попробовать выставить. нет?