Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 16:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
а можно и доводить до маразма. разницо, тонкая грань, чувствовать надо
Опять-таки, неужели не очевидно, что для каждого одна своя. Тебе не интересно читать флуд каких-то "левых" для тебя людей. Им не интересно твой.. Ведь интересно читать пиздобольство только знакомых тебе людей, личность которых для тебя как-то выглядит.

Цитата:
Нельзя показывать чужакам или противникам, что мы друг друга не в хуй не ставим.
Согласен на сто процентов.

Цитата:
А именно так может показаться левому человеку, который не поймет что это юмор такой.
Слушай, ну а вот это уже как-то имхо нахуй. Давай мы еще шутить перестанем, чтобы всякому левому человеку не показалось, что мы подъябываем друг друга. Тебе на мнение левых то не похуй?
А перед "профильными" команда должна выглядить достойно, это верно. Но это скорее делом надо доказывать, а не ограничением подъебов на форуме

Цитата:
Не надо ставить себя выше остальных
А вот кстати предложение Михаила "отрезать левых" - не есть ли это попытка поставить себя выше остальных? Как считаешь?

Цитата:
Что бы любой человек попавший в тусень и оставшийся в нем, чувствовал себя его частью, не зависимо от того умеет он ездить, только учится, или вообще послушать посмотреть пришел.
Не поверишь, именно поэтому я нормально отношусь к уже пресловутому Белкину (интересно, ему там не икается? ). Он сначала сюда попал. Был как-то не в своей тарелке. Вел себя как полнейший неадекват, многих бесил. Меня в том числе. Потом как-то у нас был сбор. Прохуячить по городу на машинах. В начале прошлой весны что ли. Он проявил интерес, попросил его позвать. Хоть я к нему добрых чувств не питал вовсе, но желание быть адекватным во мне сыграло свою роль. И я ему позвонил. Пересекались мы в каком-то динамическом режиме помницца... Слава, Влом и еще ребята ехали с ледовых гонок. Я же из дома двинул.. Кто-то еще где-то был. В итоге уже по ходу пьессы решили пересекаться на севере. Ну я Максу позвонил, назвал место встречи. Он подтянулся. Вот ты знаешь, тем неадекватом, каким он себя выставлял до того момента на форуме, от него и не пахло. Нормальный чувак. Заинтересованный, тянущийся. Собрались всей толпой. Посидели, кофе попили. Потом по машинам прыгнули, долетели до озерков. Там с Димкой1200 пересеклись. Он ЭВО только что купленным похвастался. Ну и толпой ломанулись через город... Где-то в центре Макс отзвонился, сказал что отстал и попиздует домой Но ему понравилось.
И я четко обратил внимание, человека с того момента как подменили. Он перестал неадекватить на форуме. Реально стиль общения адаптировал.

Но видишь, его вот предлагают к "левым причислить" и оставить "за бортом" элитной автоспортивной части форума

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
думаешь что-то типо, что я не очень хорошо к тебе отношусь?
Да я тебе по-моему даже уже говорил, что думаю, что плохо относишься