Цитата:
Сообщение от Fire
Как это, участвуя в соревновании (а в наших приоритетен личный зачем между прочим), тебе пофиг на то, объедут тебя или нет? Ну что за ахинея, Михаил?
|
ты не понимаешь, или не хочешь понять? естественно валить надо в полную силу, но если тебя объехал человек из твоей же команды - это лучше, чем если объехал кто-то из другой команды. неужели это непонятно?
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак ты возьми да позвони этим 25ти.
|
делать чтоли нехуй?
-"Алло, привет. работаешь? забей хуй. там на форуме стопицотпервый неадекват, давай вылезай на орк и ёбни ему в репу".. так чтоли?
Цитата:
Сообщение от Fire
Забанеными ни одного.
|
а сколько за это время добавилось народу?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Многие говорят про то, что во всех топиках, даже бывших профильных, говнотерки без вникания, просто запопиздеть.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Fire
Возвращаем проекцию на вершину автоспорта - много там пилот радуется от того, что его партнер по команде объехал? А?! Вот то то и оно...
|
а чего сравнивать профи с нами? команда - она за командную чашку борется, а там уже как карты лягут. я к тому, что секретами настройки машин и каких-то полезных вещей внутри команды делиться можно. или ты бы не стал?
"да пошли они нахуй, команда.. щас я тут подкручу, тут вот так выставлю.. команда... отсосут все, я всех сделаю" )))))) так чтоли?))))
Цитата:
Сообщение от Fire
Но я никогда не поверю, что пилоты внутри одной команды со слезами радости на глазах будут уступать победы своим партнерам. Если вы так считаете - вы хуевые бойцы.
|
я не говорю про игру в поддавки, ебошить надо на все, как умеешь. но не истерить и не бить морду коллеге по команде, если он лучше тебя проехал) и не думать, что он поставил волшебную резину или волшебные стойки, и ничего не рассказал, т.к. все нововведения и настройки обсуждали вместе. сечёшь?