Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Че Вы тут высираете то все бредни бля?...
|
Тут хоть горло не надрывается. То я бы уже без голоса был
Цитата:
Сообщение от Iluha !
это Юр, какое то понимание команды, радость за своих, и поддержка если чего то, поднятие общего уровня. Каждый сам за себя - это не команда. Вот в этом и проблема. короче нас вот уже 2е, например
|
Подмена понятий имхо имеет место быть.
Давай возьмем вершину автоспорта - формулу1.

Что есть команда? Две сущности - вся та коммерческая структура, которая работает на две машины - раз. Две машины одного цвета, набирающие очки в командном зачете - два. Первую мы вроде как-то сразу откидываем, верно?
Что имеем? Мы типа называем себя группой людей-машин, ездящих под одним лэйблом/флагом. Это мы пытаемся назвать командой, верно?
Возвращаем проекцию на вершину автоспорта - много там пилот радуется от того, что его партнер по команде объехал? А?! Вот то то и оно...
Мы же по факту имеем некую среднюю субстанцию в виде тусняка/команды. Есть и овощи/флагоносцы/поддержка. Есть и пилоты. Есть (были/будут) околоклубные сервисы. Но я никогда не поверю, что пилоты внутри одной команды со слезами радости на глазах будут уступать победы своим партнерам. Если вы так считаете - вы хуевые бойцы.
Я готов радоваться за партнера по команде, за его успехи, за успехи команды. Но не пропускать его вперед себя. Разницу понимаете блядь?! И не надо меня гандоном считать за то, что называю вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Это не сколь не связано с созданием непрофильных но интересных топиков. Многие говорят про то, что во всех топиках, даже бывших профильных, говнотерки без вникания, просто запопиздеть.
|
Да, согласен.
Только вот опять, Илья, положа руку на сердце, ну ты же главный пиздобол бмв-форумов северозапада. Ну ептвою. От тебя ли слышать упреки в сторону постов "просто запопиздеть"...