Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 15:23
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Че Вы тут высираете то все бредни бля?...
Тут хоть горло не надрывается. То я бы уже без голоса был

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
это Юр, какое то понимание команды, радость за своих, и поддержка если чего то, поднятие общего уровня. Каждый сам за себя - это не команда. Вот в этом и проблема. короче нас вот уже 2е, например
Подмена понятий имхо имеет место быть.
Давай возьмем вершину автоспорта - формулу1.
Что есть команда? Две сущности - вся та коммерческая структура, которая работает на две машины - раз. Две машины одного цвета, набирающие очки в командном зачете - два. Первую мы вроде как-то сразу откидываем, верно?
Что имеем? Мы типа называем себя группой людей-машин, ездящих под одним лэйблом/флагом. Это мы пытаемся назвать командой, верно?
Возвращаем проекцию на вершину автоспорта - много там пилот радуется от того, что его партнер по команде объехал? А?! Вот то то и оно...

Мы же по факту имеем некую среднюю субстанцию в виде тусняка/команды. Есть и овощи/флагоносцы/поддержка. Есть и пилоты. Есть (были/будут) околоклубные сервисы. Но я никогда не поверю, что пилоты внутри одной команды со слезами радости на глазах будут уступать победы своим партнерам. Если вы так считаете - вы хуевые бойцы.
Я готов радоваться за партнера по команде, за его успехи, за успехи команды. Но не пропускать его вперед себя. Разницу понимаете блядь?! И не надо меня гандоном считать за то, что называю вещи своими именами.

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Это не сколь не связано с созданием непрофильных но интересных топиков. Многие говорят про то, что во всех топиках, даже бывших профильных, говнотерки без вникания, просто запопиздеть.
Да, согласен.

Только вот опять, Илья, положа руку на сердце, ну ты же главный пиздобол бмв-форумов северозапада. Ну ептвою. От тебя ли слышать упреки в сторону постов "просто запопиздеть"...