Цитата:
Сообщение от Fire
Вот тебя почитать, пиздец.
Вот ты либо лукавишь, либо просто бездумно пишешь, либо тебе не надо вообще в соревнованиях участвовать.
Как это, участвуя в соревновании (а в наших приоритетен личный зачем между прочим), тебе пофиг на то, объедут тебя или нет? Ну что за ахинея, Михаил?
|
это Юр, какое то понимание команды, радость за своих, и поддержка если чего то, поднятие общего уровня. Каждый сам за себя - это не команда. Вот в этом и проблема. короче нас вот уже 2е, например

Отделимся счас, форум создадим
Цитата:
Сообщение от Fire
Просто с какого перепуга потом кидаются предъявы, что профильность пропала...
|
Это не сколь не связано с созданием непрофильных но интересных топиков. Многие говорят про то, что во всех топиках, даже бывших профильных, говнотерки без вникания, просто запопиздеть.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ладно тебе, ты неоднократно в сторону контента, генерируемого купчино, высказывался. Все же понятно.
Конечно это заебись раскидываться образными обмылками, донося свои мысли. А потом в случае чего съезжать, что ты этого ввиду не имел. Ну ладно это Раллист с "сукой" так делает (топик про бандюгов ). Но ты то че....
|
ага забавно

Незнаю, что сказать, против парней конкретно ничего не имею, окромя переодических не нравящихся мне высеров, но это мои личные проблемы. И если я и писал образно, то не только против них, мол они корень зла.