Цитата:
Сообщение от MUZz
я думаю многие на этом форуме хотят семейный уютный форум без левака.
|
Только у каждого видение этой "семьи" свое. И чем больше эта "семья", тем лучше это видно.
Цитата:
Сообщение от MUZz
если мы с тобой едем на одну команду - я буду только рад, если ты меня объедешь
|
Цитата:
Сообщение от MUZz
точнее даже пофиг кто кого, главное остальных объехать.
|
Вот тебя почитать, пиздец.
Вот ты либо лукавишь, либо просто бездумно пишешь, либо тебе не надо вообще в соревнованиях участвовать.
Как это, участвуя в соревновании (а в наших приоритетен личный зачем между прочим), тебе пофиг на то, объедут тебя или нет? Ну что за ахинея, Михаил?
Цитата:
Сообщение от MUZz
ты считаешь что каждый из 22х человек прочтёт одну и ту же тему, и ёбнет в репу одному и тому же неадеквату? бред имхо.
|
Я про 22 написал? Опечатка, 25 имелось ввиду.
Дак ты возьми да позвони этим 25ти. Скажи, парни, давайте вон неадеквата запиздим, заебал. Они пойдут, глянут, действительно, засирает форум. И все дружно ебнут. Это ли не тот тусняк, который вы все хотите видеть?
Неадеквату некому так позвонить. Понимаешь, в чем сила? Просто пользоваться лень. Конечно проще, чтобы Фаер сидел и разгонял неадекватов...
Цитата:
Сообщение от MUZz
у тебя есть статистика? сколько человек оказались забанеными с момента раздачи "инструмента" ?
|
Забанеными ни одного. Но поверь, я следил. Угомонились многие. И новенькие потише стали.
Эффект однозначно есть.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
создал потому что Бруна, Рукез и многие многие об этом писали,но в разных топах там и сям, ты реально не видешь чо ли нихуя кроме того что сам пишешь? Много где писали и рассказывали даже с фото, решил объеденить все в один топ просто. Получилось вроле нормально, по крайней мере о чем то.
|
А я же и не спорю, что на форуме без проблем можно отражать все аспекты жизни, если это интересно обсудить с тусняком. Форум для того и создан.
Просто с какого перепуга потом кидаются предъявы, что профильность пропала...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ВОт реально кроме тебя его никто врде не упоминул,
|
Да ладно тебе, ты неоднократно в сторону контента, генерируемого купчино, высказывался. Все же понятно.
Конечно это заебись раскидываться образными обмылками, донося свои мысли. А потом в случае чего съезжать, что ты этого ввиду не имел. Ну ладно это Раллист с "сукой" так делает (топик про бандюгов

). Но ты то че....