Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 14:50
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Дак это он сам. На первых страницах этого форума. Что за идею вписался. Что его цель - создать семейный уютный форум без левака.. Ну короче смешно выходит.
я думаю многие на этом форуме хотят семейный уютный форум без левака.

Цитата:
А для "команды" тебе типа их не жалко? Че-то имхо пиздишь ты. Вот тебе легче что ли будет, когда ты, допустим, ниибательским ноухау поделишься. И я тут же им воспользуюсь и объеду тебя засчет этого. Это типа для тебя заебись будет? А вот если бы кто-то с другого форума подсмотрел эту штуку и использовал ее, вздрючив тебя же засчет этого - это блядь сразу плохо что ли?
именно так. если мы с тобой едем на одну команду - я буду только рад, если ты меня объедешь, точнее даже пофиг кто кого, главное остальных объехать. странно, что для тебя это чуждо. если мы катаемся за себя каждый - тогда да, пошли все нахуй, я закроюсь в чёрном гараже и буду кулибничать.

Цитата:
Это сразу разрезать форум пополам, отрезав людей, которые по чьему-то мнению окажутся "не в теме".
именно так. лично я другого решения не вижу.

Цитата:
Ну смотри. 22 адекватов ведь тут есть? если каждый из них дважды ебнет минус в репу кому-то, то этот кто-то уйдет в бан.
ты считаешь что каждый из 22х человек прочтёт одну и ту же тему, и ёбнет в репу одному и тому же неадеквату? бред имхо.

Цитата:
Инструмент дан епт.
для того, чтобы им опять же, игрались.
у тебя есть статистика? сколько человек оказались забанеными с момента раздачи "инструмента" ?