Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 14:44
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Юра, люди то теже, всё сами знают и помнят.
Заблуждение. Люди меняются. Появляются новые. Плюс даже старые ведь не всю историю знают. И когда ему несколько раз расскажут какую-то историю в нужном изложении, он так ее и воспримет.

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
это кто сказал?
Дак это он сам. На первых страницах этого форума. Что за идею вписался. Что его цель - создать семейный уютный форум без левака.. Ну короче смешно выходит.

Цитата:
ну если речь о конкурентоспособных авто, то естественно своих ноу-хау в общественность никто не выдаёт.
Гыгыгы. А для "команды" тебе типа их не жалко? Че-то имхо пиздишь ты. Вот тебе легче что ли будет, когда ты, допустим, ниибательским ноухау поделишься. И я тут же им воспользуюсь и объеду тебя засчет этого. Это типа для тебя заебись будет? А вот если бы кто-то с другого форума подсмотрел эту штуку и использовал ее, вздрючив тебя же засчет этого - это блядь сразу плохо что ли?
Хуйня какая-то. Да и какие мега ноухау ты собрался писать? Я уверен, что никаких откровений никто из нас выдать не может. Автомобили давно уже существуют, физика как наука тоже. И автоспорт. Все уже давно написано и продумано. Нам остается только учиться и познавать. Но ничего мы не сгенерим. Я уверен. Так что накручивать ауру секретности вокруг ничего - как-то глупо имхо.

Цитата:
сделать закрытый раздел, это практикуется на многих форумах. пиздёжь - пиздежом, а люди катающиеся и готовящие свои машины - могут что-то обсудить и поделиться чем-то, без флуда и застёбывания остальными 80% массы.
Ну закрытым для писания - еще могу понять. Для чтения - это хуйня. Это сразу разрезать форум пополам, отрезав людей, которые по чьему-то мнению окажутся "не в теме". Среди сочувствующих я лично вижу потенциальных пилотов. Да, ими станут только единицы. Но ради этого стоит генерить качественный контент, выдавая свои "ноухау" публике. Чтобы людям было интересно, чтобы они тянулись. Так в итоге и расширяется тусняк гонсчецкий.

Цитата:
да потому что это хуйня полная. сколько надо минусов въебать человеку, чтобы он был забанен?
Ну смотри. 22 адекватов ведь тут есть? если каждый из них дважды ебнет минус в репу кому-то, то этот кто-то уйдет в бан. Это в случае, если у этого кого-то сейчас статус "адекват". А если он казуал или проблемный, то и того меньше стараний надо.

Цитата:
учитывая что больше половины адекватов уже давно перешли на чтения, и не являются активистами форума?
И типа в этом кто виноват? Ты "адекватов" какими-то прямо пассивными взял и сделал. Типа я плохой, допустил шлак всякий на форум, адекваты типа расстроились и ушли в пассив. Инструмент дан епт. Кому надо, тот воспользуется. Кому не надо - ну извините.