Цитата:
Сообщение от Fire
Но вот из твоих уст слышать про "те времена", в которых ты был непонятно где, как-то странно. Без обид, реально не в наезд пишу.
|
естественно, мы же замечаем людей только когда они начинают как-то самореализовываться.
Цитата:
Сообщение от Fire
А теперь он один из "идейных вдохновителей" нового кружка
|
это кто сказал?
Цитата:
Сообщение от Fire
Если и чахнет, то не только из-за моего огнонька. А и из-за твоего и из-за всех остальных. Я вам че, самый спонсор по огоньку и мотивации что ли?
|
зимой абсолютно нормальный межсезонный застой.
чахнет не потому, что народ потерял огонёк, а потому, что народ этим огоньком делился с небольшой тёплой компанией, а сейчас бережёт для себя, ибо компания эта уже стала превращаться в нелепую массу.
Цитата:
Сообщение от Fire
Интересное мнение. А тебе каких-то своих мега секретов жалко что ли?
|
ну если речь о конкурентоспособных авто, то естественно своих ноу-хау в общественность никто не выдаёт. в чём тогда прикол? своим - пожалуйста. но не всем же, нахуй надо чтобы конкуренты построили такие же тачки, на твоём опыте?
Цитата:
Сообщение от Fire
Чтобы говорили, перешептываясь "Оо, смотри,
|
по мне так лучше чтобы говорили - "оо, смотри, это пиздатый пилот", нежели "оо, смотри, он закорчевал тачку".
Цитата:
Сообщение от Fire
Возвращаемся к извечной уже проблеме - что есть мерило нужности и адекватности? Кто и как решит, кто нужен а кто нет? Вон, посмотри, даже новый кружок уже похоже не может провести этот отбор, пуская многих "не нужных". Что уж про нашу "махину" то говорить..
|
понимаешь, если конечность, на которой гангрена, не ампутировать - загниёт весь организм...
это конечно сложно, поэтому как альтернативу я предложил уже сделать закрытый раздел, это практикуется на многих форумах. пиздёжь - пиздежом, а люди катающиеся и готовящие свои машины - могут что-то обсудить и поделиться чем-то, без флуда и застёбывания остальными 80% массы.
Цитата:
Сообщение от Fire
Я че-то не вижу потока вдумчивых минусов всем этим неадекватам.
|
да потому что это хуйня полная. сколько надо минусов въебать человеку, чтобы он был забанен? тут 80% неадекватов, неужели ты думаешь те 20% будут ставить минусики, учитывая что больше половины адекватов уже давно перешли на чтения, и не являются активистами форума? А масса сама себя банить не будет.
Цитата:
Сообщение от Fire
В итоге будет некое общее плюс-минус усредненное объективное мнение активной части форума.
|
согласен, ОБЩЕЕ МНЕНИЕ АКТИВНОЙ ЧАСТИ ФОРУМА! (почитай выше, кто составляет на данный момент эту активную часть)
Цитата:
Сообщение от Fire
Значит она есть все же?
|
ну это скорее не тусовка, а просто люди, которым я могу позвонить. да, с ними я познакомился благодаря этому ресурсу.