Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 14:26
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Но вот из твоих уст слышать про "те времена", в которых ты был непонятно где, как-то странно. Без обид, реально не в наезд пишу.
естественно, мы же замечаем людей только когда они начинают как-то самореализовываться.

Цитата:
А теперь он один из "идейных вдохновителей" нового кружка
это кто сказал?

Цитата:
Если и чахнет, то не только из-за моего огнонька. А и из-за твоего и из-за всех остальных. Я вам че, самый спонсор по огоньку и мотивации что ли?
зимой абсолютно нормальный межсезонный застой.
чахнет не потому, что народ потерял огонёк, а потому, что народ этим огоньком делился с небольшой тёплой компанией, а сейчас бережёт для себя, ибо компания эта уже стала превращаться в нелепую массу.

Цитата:
Интересное мнение. А тебе каких-то своих мега секретов жалко что ли?
ну если речь о конкурентоспособных авто, то естественно своих ноу-хау в общественность никто не выдаёт. в чём тогда прикол? своим - пожалуйста. но не всем же, нахуй надо чтобы конкуренты построили такие же тачки, на твоём опыте?

Цитата:
Чтобы говорили, перешептываясь "Оо, смотри,
по мне так лучше чтобы говорили - "оо, смотри, это пиздатый пилот", нежели "оо, смотри, он закорчевал тачку".

Цитата:
Возвращаемся к извечной уже проблеме - что есть мерило нужности и адекватности? Кто и как решит, кто нужен а кто нет? Вон, посмотри, даже новый кружок уже похоже не может провести этот отбор, пуская многих "не нужных". Что уж про нашу "махину" то говорить..
понимаешь, если конечность, на которой гангрена, не ампутировать - загниёт весь организм...
это конечно сложно, поэтому как альтернативу я предложил уже сделать закрытый раздел, это практикуется на многих форумах. пиздёжь - пиздежом, а люди катающиеся и готовящие свои машины - могут что-то обсудить и поделиться чем-то, без флуда и застёбывания остальными 80% массы.

Цитата:
Я че-то не вижу потока вдумчивых минусов всем этим неадекватам.
да потому что это хуйня полная. сколько надо минусов въебать человеку, чтобы он был забанен? тут 80% неадекватов, неужели ты думаешь те 20% будут ставить минусики, учитывая что больше половины адекватов уже давно перешли на чтения, и не являются активистами форума? А масса сама себя банить не будет.

Цитата:
В итоге будет некое общее плюс-минус усредненное объективное мнение активной части форума.
согласен, ОБЩЕЕ МНЕНИЕ АКТИВНОЙ ЧАСТИ ФОРУМА! (почитай выше, кто составляет на данный момент эту активную часть)

Цитата:
Значит она есть все же?
ну это скорее не тусовка, а просто люди, которым я могу позвонить. да, с ними я познакомился благодаря этому ресурсу.