Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 14:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
БМВ не стало….
У кого не стало? Что опять за глобализация упаднических настроений? У многих (и у тебя в том числе), оно как было, так пока и есть.
Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
я вообще говорил о тех далёких слётах, когда у нас были е30
Ты извини конечно, но когда у тебя была е30, с моей точки зрения, ты никак не фигурировал в той тусовке, про которую сейчас идет речь. Я вот тебя помню только как ты у меня голову покупал на м20 И на цивике каком-то на непокоренных приезжал. А е30 твою даже не видел вроде. Это что касается меня...
Ты как-то адекватно фигурировать в теме, имхо, начал на z3. На спринты приезжал. Потом лотус взял. Пошло-поехало. Все нормально. Но вот из твоих уст слышать про "те времена", в которых ты был непонятно где, как-то странно. Без обид, реально не в наезд пишу.

Цитата:
ну получается клуб "кого знает Юрро"
Не получается. Ты просто щас по семейным обстаятельствам выпал из общения как-то.
Мне вот в силу моей роли приходится всех знать. Поэтому весь тусняк - это клуб "кого знает Юрро", если уж на то пошло.

Кстати читать выпады Ильи против того же Белкина и Белого мне лично смешно с тех позиций, что один из лучших друзей (ну или как вас там назвать) самого Ильи довольно много протусил с Белым и вроде не негатив к нему испытывал, а тягу даже какую-то
А теперь он один из "идейных вдохновителей" нового кружка, созданного, чтобы оградиться от всяких "левых Белых". Абсурд и цирк ваще какой-то

Цитата:
так как ты можешь без того огонька в глазах, без азарта - поддерживать ресурс?
Тяжело, факт.

Цитата:
поэтому всё и чахнет.
Если и чахнет, то не только из-за моего огнонька. А и из-за твоего и из-за всех остальных. Я вам че, самый спонсор по огоньку и мотивации что ли?
Вот пиздец, детский сад.
Делаю что могу. Мне это нравится. Но не надо лапки то свешивать и все на меня валить.

Цитата:
если тут делиться чем-то интересным, так пол-интернета будет это юзать
Интересное мнение. А тебе каких-то своих мега секретов жалко что ли?
И вообще-то как раз публичными полезными излияниями и можно заработать авторитет в массах (ведь он практически каждому желаем, верно? Да не отпездывайтесь, это так). Чтобы говорили, перешептываясь "Оо, смотри, этот тот самый Музз, который лотус перекорчевал. Я про него на орке читал. Он там пиздец такого намутил, ваще атас."

Цитата:
и удалить нахуй ненужных персонажей.
Цитата:
куда будут иметь доступ только адекваты в теме
Возвращаемся к извечной уже проблеме - что есть мерило нужности и адекватности? Кто и как решит, кто нужен а кто нет? Вон, посмотри, даже новый кружок уже похоже не может провести этот отбор, пуская многих "не нужных". Что уж про нашу "махину" то говорить..

Я же не просто так репутации ввел. ВСЕ СУКА В ВАШИХ РУКАХ! ВЫ ВСЕ, КТО ПИЗДИТ, ЧТО ФОРУМ УТРАТИЛ НАПРАВЛЕННОСТЬ И СТАЛО ДОХУЯ НЕАДЕКВАТОВ И БРЕДА. Я че-то не вижу потока вдумчивых минусов всем этим неадекватам. Вы даже на это не способны старания приложить. Вам все на тарелочке с голубой каемочкой подать надо, уже отфильтрованное и перебранное. Сливки блядь. Хуй. Что может быть проще наебашить минусов тем самым "левым" на твой взгляд людям за то "говно" на твой взгляд, которое они плодят? Ты заебашишь одних, кто-то других. В итоге будет некое общее плюс-минус усредненное объективное мнение активной части форума. Как следствие - неадекваты либо уйдут в бан либо сами угомонятся.

Я вам серьезно, парни. Используйте репу. Обоснованно, но старательно.

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Да видел ты меня, простоне запомнил наверно.
Ну если видел, то наверное лицо запомнил. Но ник то не фигирурировал видимо.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Хуй я ещё поеду в гараж через весь город чтобы посмотреть для тебя ремешки.
Вот она, команда!

Цитата:
ну хуй знает, может я тоже наивный дурачок, но среди орков есть люди, которым я могу в случае чего позвонить - и мне (вот она, наивность то детская, да?) надеюсь помогут.
Не надо коверкать мои слова. Разве я сказал, что кто-то кому-то не поможет? Читай вдумчивее.

Цитата:
что тебе на всех допизды?
Этого я тоже абсолютно не говорил! Ты пиздец. Еще раз перечитай тогда.
Мне очень с многими из вас нравится общаться. Многие симпатичны.... Ну не до пизды мне. Было бы до пизды, я бы тут не распинался.

Цитата:
просто должна быть тусовка, где друг-другу могут помочь, в случае чего.
Ну дак ты же сам только что написал:

Цитата:
среди орков есть люди, которым я могу в случае чего позвонить - и мне (вот она, наивность то детская, да?) надеюсь помогут.
Значит она есть все же?

Цитата:
Сообщение от Raykidd Посмотреть сообщение
Юра, попооду "всем на всех допизды" ты не прав. Если тебе лень поднимать жопу с дивана и ехать кого-то "спасать", то это твоё личное.
Ну тебе то там виднее конечно