гляжу, упрёко-страсти поугасли, можно написать кое-что
1. товарищи, давайте всё-таки чтобы было справедливо: RADALLE создал вовсе не один Марк, а ещё и Тоша, а также Лёха Шум и тд и тп.
2. я вот бы очень попросил/хотел/мечтал не противопоставлять Радалле ОРКу как ИНФОРМАЦИОННЫЙ ресурс.
Давайте не переносить конфликт единичных личностей на.. Пожалуйста, не ведитесь на "политизированные" высказывания и упрёки.
Уже очень неприятно читать посты в стиле "у них там" "у этих там" "слощаво там" "ну и шуруй туда к этим..". Я канеш не могу запретить кому-либо захотеть стать врагом и быть им

- ну тогда будьте последовательны, не приходите и не регистрируйтесь, ладно?
радалле никогда не сравнится с орком по популярности, по раскрученности, по набитию информацией,историей и тд ит тп. Да и цели такой нет.
Ресурс создан НЕ ПРОТИВ! А потому оказалось, что у нас нет места где быть (причины в этом топе описывались многими несколько раз)
3. а ещё я вот бы очень попросил/хотел/мечтал не противопоставлять Радалле ОРКу как ГОНОЧНЫЙ ресурс.
Давайте людьми останемся, а? Будем здороваться как и раньше, улыбаться, помогать друг другу если кто сломался, дарить ненужные выдеокарты

или давать колёсные диски на гонку или в.камеру для съёмок.
Здоровое гоночное соперничество? - Да, супер! Посмеялись, помахали флагами, попрыгали на подиуме из....

Но можно без злобы, а?
4. Радалле создан ЧЕРЕЗ ГОД после того,
как вас самих перестал устраивать ОРК. За целый год единоличного правления не удалось ничего уладить?
Мы не колим тусовку - оцените это, пожалуйста. Мы вообще год сидели обтекали, молчали в тряпочку.
Неделю существующий микро-интернет проект radalle.ru с десятью темами вызвал дикий резонанс? - А вам самим не кажется странным? Сколько бы вы ещё не всколыхнулись? Так может в самой "консерватории что-то не так.."?
5. смайл

принёс я, как и ещё "кое-что"
6. от себя и Тоши заявляю, что всё информационное наполнение, которое создавалось на ОРКе годами (речь о том, что создавалось двумя "учредителями" из трёх - то есть персонально Тошей и мною), мы считаем своей интеллектуальной собственностью и мы вправе распоряжаться ей по своему желанию внезависимости от чьих-то желаний