Цитата:
Сообщение от Iluha !
ну видемо и надо было с этого начинать.... не думал что тут все мне чужие....скорее наоброт.
|
Могу встать на высокую табуретку и громко заявить, что большинство из вас всех мне НЕ БРАТЬЯ! И последнее вам отдавать я не буду.
Что дальше? Я гандон что ли после этого? Со мной теперь общаться нельзя? Да если это и будет откровением, дак для тебя одного наверное. Ну может еще парочки наивных людей отсюда.
Более тебе скажу, практически любой отсюда и из той потенциальной команды, о которой мы можем говорить, ровно так же может сказать. Вернее сказать то наверное может и не каждый, но по сути внутри у него так и есть.
Нахуя вообще замешивать какие-то высокие материи, если можно просто общаться с нормальными адекватными людьми, которые разделяют с тобой общие интересы, мероприятия, которые не гандоны, которые тебя не кинут и не подставят, которые тебя поддержат по мере сил, если то будет необходимо? Но которые не будут называть тебя братом. Все ведь так просто. Главное, что есть куча нормальных людей с общими интересами. Далее все в твоих руках.