Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 12:51
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Встречи так же носили познавательно-информационный характер отчасти.
Сейчас же даже поболтать неочем
Миха, а ты когда последний раз на встречах то появлялся? Даже на тех редких, что были.

Цитата:
Как верно заметил Илюха (цитировать не буду) - что сейчас все топы реально о полной хуете.
Согласен.

Цитата:
Первый всплеск тем, которые начали меня удивлять, были про "реального пацана", который уебал е39 друга, и это ахуеть как круто. Да на хую я это вертел, и мне до-пизды на какого-то чувака, которого я знать не знаю, но он объявляется на форуме и тут же пишет, что уделал е39 по пьяни. Тьфу. Другое дело, если бы это был Евген, например. Оно понятно - мы его все знаем, он нас, и тут пишет - вот бля, случилось. Разве это ресурс для всех, кому просто нехуй делать? Заходи, пиши что хочешь, эдакая помойка...
В защиту тех, о ком ты говоришь, могу сказать следующее - Леху Белого я встретил на драге, когда мы зарубились. Я был на компакте, он на какой-то модной вольве. Был веселый момент
Распизделись, он сказал что у него 39ый кузов, правда тухленький. Ну я позвал его сюда.
Да, он не "гонсчег" и не особо фанатирует вроде кольцом и т.п. Но давайте по факту, он и пишет то мало.
Далее, дружище Белкин. Друг Белого. Да, флудит много. Да, про блядей и бухло Но парень, насколько я могу видеть, тянется и к бмв и к скорости и к автоспорту. Чего, нахуй что ли послать чевека? Тем более он в общении нормальный и без закидонов особых. Не вижу подовода на него гнать. Ты лучше бы познакомился с человеком.
Хотя поток флуда про пьянки, пиздиловки и баб конечно лучше было бы заменить на "профильный" флуд. С этим не спорю.
Далее идем. Андрейка. Из того же тусняка. Обсуждать не буду. Я его не знаю. Флудил он тут хуйни всякой много. Но щас вроде угомонился. Я лично вообще его не вижу и упрекнуть в создании "непрофильного контента" не могу.
Еще был какой-то неадекват "Сева" и того же тусняка. Год назад, насколько я помню, заявился Ну пиздос какой-то был. Но вроде пережили.

Цитата:
думаю будет правильным всё же направить активность в сторону автомероприятий и тематики по автоспорту
Полностью согласен. Что предлагаешь сделать и как? Чем сам готов участвовать?

Цитата:
нежели поддерживать говносрачную помойку во всех топиках. реально уже подзаебало. новеньким может по-приколу, форум где можно срать всех и вся, но как-бэ одно дело когда срут, зная что это свои, а другое - когда первый же чей то пост на форуме - "а пошли вы все нахуй".
Тоже абсолютно согласен.

Цитата:
в общем как-то так. кататься буду продолжать за команду bmworc, но хочется чтобы люди, не знающие "а что это за команда" - не были полны удивления или даже полного ахуя, зайдя на соответствующий ресурс, и не увидев тут нихуя про автоспорт.
Опять вопрос - что делать и как? И что лично ты готов сделать, кроме высказывания недовольства?