Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 12:35
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Дочитал.

Цитировать всё, что мне показалось в тему и грамотно изложенным, а так же совпадающим с моими мыслями - не буду, т.к. слишком много страниц, и слишком много листать и перечитывать.

далее сугубо личное ИМХО:

Речь вроде бы здесь не про команду какую-то, а про форум вцелом. Господа, к чему тут тёрки про команду какую-то и какая она должна/не должна/могла бы быть?
Я согласен, что у каждого своя жизнь и никакой команды в том предствалении, в котором они существуют на проф.уровне - не будет. Но грустно, что люди, которым действительно интересен автоспорт, пускай эти асфальтовые дрочки, возможно выезды в финку и остальной бесперспективняк в профессиональном смысле (как все были любителями, так ими и останемся) - сейчас разбавлены огромной остальной массой народа, который просто тупо пиздаболит, и не в теме.
Раньше это был профильный форум, и, согласен, он был более интересен и тем, что у основной массы народа были е30 и е28, они ломались и требовали постоянно доработки - что и было отражено в основном наполнении форума. Встречи так же носили познавательно-информационный характер отчасти. Сейчас же даже поболтать неочем, у многих другие марки машин, и гораздо свежее - в них так часто лазить не надо.
Как верно заметил Илюха (цитировать не буду) - что сейчас все топы реально о полной хуете. Первый всплеск тем, которые начали меня удивлять, были про "реального пацана", который уебал е39 друга, и это ахуеть как круто. Да на хую я это вертел, и мне до-пизды на какого-то чувака, которого я знать не знаю, но он объявляется на форуме и тут же пишет, что уделал е39 по пьяни. Тьфу. Другое дело, если бы это был Евген, например. Оно понятно - мы его все знаем, он нас, и тут пишет - вот бля, случилось. Разве это ресурс для всех, кому просто нехуй делать? Заходи, пиши что хочешь, эдакая помойка...

С другой стороны, если закрыть всем доступ, то тут будут общаться только 10-20 человек, которые катаются/носят флаг/фотографируют и т.п., но в той или иной степени всё же "в теме".

далее, форум raddale - ну создал Марк другой форум, ну и что? он же тут не разместил объяву о том, что давайте пиздуйте все на раддале, ибо на орке делать нехуй? форумов разных допизды, ничего плохого в этом не вижу. более того, если там будут интересные темы - с удовольствием почитаю) все же мы читаем кучу разных форумов, и допизды кто там их создал, главное что внутри.

в общем, так как общих интересов касательно е30 и е28 остаётся всё меньше (согласно сокращению машин, доживающих своё), думаю будет правильным всё же направить активность в сторону автомероприятий и тематики по автоспорту, нежели поддерживать говносрачную помойку во всех топиках. реально уже подзаебало. новеньким может по-приколу, форум где можно срать всех и вся, но как-бэ одно дело когда срут, зная что это свои, а другое - когда первый же чей то пост на форуме - "а пошли вы все нахуй".

в общем как-то так. кататься буду продолжать за команду bmworc, но хочется чтобы люди, не знающие "а что это за команда" - не были полны удивления или даже полного ахуя, зайдя на соответствующий ресурс, и не увидев тут нихуя про автоспорт.

P.S. реально все мысли сложно собрать в кучу и что-то внятное написать, поэтому я за встречу и обсуждение. лучше позвоните на тему встречи, т.к. щас у меня вилы со временем, очень редко тут бываю.

P.P.S. пойду чтоли посмотрю что за раддале