Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ну а я о чем? Верить в людей надо, а не грязью поливать при первом случае, потому что гордость или зависть, я не знаю.
|
Вот ты сам кидаешь упреки про какие-то выводы в твою сторону, основанные на догадках и т.п.
А сам страдаешь ровно той же хуйней.
У нас вообще-то достаточно мужиццкий форум. Он как-то изначально таким был создан. Ругаемся матом, за словом в карман не лезем и т.п.
Со стебом тоже все в ажуре. Тут не место благородным девицам, это по-моему очевидно. (к слову сказать тех, кто пытался тут светиться, мне искренне порой жаль

). Если ты типовой стиль общения на данном форуме воспринмаешь как поливание тебя грязью из-за гордости и зависти к тебе (ваще что за бред?!), то ты просто не прав. Я вот лично с тобой как с ребенком няньчится не собираюсь. Но и прямо вот как ты пишешь, обсирать тебя и т.п. тоже не пытался когда и не делал (если не согласен, ткни пальцем). Просто будь проще что ли, не воспринимай так все близко к сердцу. Тем более от практически чужих тебе людей, с которыми ты даже водку то ниразу не пил. (про пить водку - выражение образное, доябываться не надо (это Илья не только тебе, это всем))
Цитата:
Сообщение от эМКа
Iluha !, я вижу в твоих словах обиду и в большей степени, как мне кажется на Фаера.
|
Вот пиздец какой плюсадин.
Илья, видишь, мне не одному так кажется. Так что не надо опять про "необоснованные догадки" втирать.
Я лично вижу две предпосылки твоего
нытья эмоционирования:
1. Ты плохо относишься( / обижаешься / т.п. негативное отношение, в суть которого я вдаваться не хочу) ко мне
2. Ты отдаешь себе отчет, что меня много в этом всем тусняке и меня тебе не избежать
Как следствие, ты получаешь какое-то отрицание тусняка и вот те выпады, что ты выдаешь.
Еще раз повторю - будь проще. Я людей против тебя не настраиваю. И тебя самого не ненавижу. Ты меня конечно бесишь порой тем, что плохо ко мне относишься и как следствие выдаешь некие эпитеды

Но не надо проецировать это на всех остальных. Каждый сам себе злобный буратино. Как я уже говорил, все люди взрослые и адекватные.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
(ну придумайте ему уже заменитель) "автоспорта"
|
Любительский автоспорт, епт. Чего придумывать то.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Должна быть команда "BMWorc Motorsport Team" и эти люди гоняются)
Должна быть тусовка, которая "бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д."
|
Да и так все это есть по факту. Чего воздух то сотрясать.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Он бы не стал брать, если бы была возможность её не брать
|
Возможность всегда есть

Хочешь быть счастливым, будь им, как любит говорить сам ДС