Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 12:08
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от эМКа Посмотреть сообщение
Команда в моём понимании это чётко отлаженый механизм, где каждый занимается своим; пилот-пилотирует, штурман-штурманит, механики занимаются ТО и ремонтом авто, и люди которые занимаются финансами и орг. вопросами. И если этот механизм чётко работает, то можно планировать и ставить цели.
Это вот там где тот самый автоспорт и все по взрослому, я согласен - это вот скорее относится к некой идеальной форме команды, по взрослому все. Это можно было в конце написать (где про мечтаешь и видишь) но не стал, ибо вроде как это все и так ясно. Для этого нужны деньги как минимум и как максимум куча времени свободного, для того что бы это все поставить на ноги, по уму несколько левых людей оргов, директоров или тренеров которым платить надо - а у нас нищеброд на нищеброде, помойки собрать не можем.

Поэтому и написал про команду в нашем случае, в случае нашего (ну придумайте ему уже заменитель) "автоспорта". но у нас к сожалению по факту и этого

Цитата:
Сообщение от эМКа Посмотреть сообщение
Ты же написал про тусовку, где, кто-то гоняет, бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д. Это всё есть, пожалуйста-бери.
- нет