Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.01.2010, 12:01
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Iluha !, и вот это все описанное тобой счастье и понимание ты надеешься получить там?
Доброе утро дядя Денис = )

Я вообще то местный Там, есть люди, которых по некоторым причинам нет тут, я могу с ними общаться, писать и читать?

Цитата:
тот спорт, которым ты пытаешься заниматься
не называл бы так громко, я бы сказал - пытаюсь учиться. Спорт это когда люди с детства этим живут, по своей или родителей воле. Это когда есть школы, тренера, команды и трассы. У нас тут нихуя нет. Если всем так режет глаза громкое слово “автоспорт”, ну давайте придумаем ему заменитель.

Цитата:
счастлив тот, кто находит\получает\создает команду, где его сила не подвергается сомнению- даже если в команде только двое- именно поэтому нихуя не получается тут- одни одиночки с безосновательно( в огромном большинстве случаев) гипертрофированным эго- да и сам ты такой же
Ну а я о чем? Верить в людей надо, а не грязью поливать при первом случае, потому что гордость или зависть, я не знаю. Все сильными быть не могут, но каждый может со 100% отдачей делать что то на своем уровне. Быть не только "Я" но и "Мы".

Ваше здоровье

У нас ооооочень холодно