у мненя большенство аварий тупые:первая на 2108, 1999год -глупей не придумать- зашел к братику в магазин за какойто хренью, оставил машину с сестрой в салоне. Вышел: сестра (17 лет) чуть не в махачь с чуркой: он "ЖДЕ хозяин, она- какого хера ты здесь едешь, не видишь чтолия тут назад покатилась.." подошел, выяснил что случилось: я по собственному распиздяйству не ручник не передачу не включил..., машина скатилась с паребрика и благополучно ебнула дверь 99 углом бампера. Итог- горец (просил 800р)-послан на хуй с бакой какойто шпатли и балончиком краски- хозян магазина нарисовался разрулил , пиздец... у восьмерки- вытерт бампер, сестра больше в машине не остается, сам машину ставлю на ручник ВсеГДА...
Второй угол бампера был притерт еще тупее: лето, жарко, в восьмерке два долбоёба- я и еще один великовозрастный мудак. Люди, девочки,музыка(две колонки от "РОМАНТИКИ" в багажнике

) стоим тротуаре рядом с ларьком, пива пивнули. Понты поперли, пора ехать- нет проблел, руль в лево до упора, газ в пол, визг колес, мягкий удар. Смотрим в зеркала- я в свое, напарничек в своё, машина уже катитится вперед... "Бля это наверно паребрег!!!"- хором. Снова газ, руль, визг... удар. Мягкий. "Бля не хуя се паребрик - почти хором.. катимся... Газ, руль, визг... Оба доперли посмотреть в салонное зеркало: БЛЯ это был не паребрек "крушим шеху хозяина соседнего магазина", он ее неделю как купил. Тк страховки тогда еще не было, а с баблом было грустно- короче восьмерка так быстро еще никогда не сьёбывала.... Бампер от краски отмыли, шеха через две недели снова стояла на том же месте, "НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН, ПРОДАМ,,,"
ЗЫ: все мои теперешние аварии наверно рассплата за эту шеху

или номерок 666 не катит...